Salsa tonnata vegan – Versione con soia e Versione con jackfruit

Cookare

Ricetta di Cookare

28 agosto 2020

Procedimento

100 g di soia disidratata in fiocchi grandi oppure palline (o 200 g di jackfruit) 1 Alga kombu (10g) 1 cucchiaio di olio evo 60 g di succo di ananas senza zuccheri aggiunti naturale 100% 40 g di salsa di soia 1/2 foglio o uno intero (a gusto) di Alga Nori 90 di maionese veg (clicca qui per vedere come fare la mia maionese) sale un pizzico 1 cucchiaino d’olio da aggiungere alla fine (opzionale)     Guarda la video ricetta, cliccando qui Versa dell’acqua in un pentolino insieme all’alga Kombu. Porta a bollore. Aggiungi la soia disidratata e lascia cuocere per 5 minuti. Spegni il fuoco e scolala bene, togliendo l’alga (potrai mangiarla o usarla per minestre o tagliata a pezzettini per condire qualche veg formaggio). Riscalda l’olio in una padella e soffriggi la soia per 3,4 minuti. Aggiungi la salsa di soia ed il succo d’ananas, cuoci per…

Ricettari e libri vegan