Hummus ai peperoni arrostiti

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

27 agosto 2020

Procedimento

Hummus ai peperoni arrostiti facile da preparare a casa con pochi ingredienti: ceci, peperoni rossi, tahina, olio d’oliva, succo di limone e spezie. Cremoso, morbido e ricco di sapore: un ottimo spuntino salutare, nutriente e leggero! E furono creati i ceci per fare l’hummus… o forse no? Diventerai anche tu dipendente come me da questo hummus ai peperoni arrostiti? Ho un post intero per convincerti! LA RICETTA per PREPARARE L’HUMMUS ai PEPERONI ROSSI ARROSTITI Sono una tale fan dell’hummus fatto in casa che mi ritrovo a prepararne un una tripla porzione almeno una volta a settimana, soprattutto in estate. L’hummus è perfetto da servire come aperitivo con pane tostato o verdure fresche come sedano, carote e ravanelli. Ma è anche ideale per un pranzo proteico e saziante. Se hai letto la mia ricetta originale dell’hummus di ceci classico, allora sai quanto è facile da preparare e quanto io ne vada…

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