Brownies al profumo di cocco vegan e glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

27 agosto 2020

Procedimento

Ingredienti ​ 220 gr di ceci lessati 250 ml di latte di cocco 100 gr di cioccolato fondente 150 gr di sciroppo d’acero + 2 cucchiai 100 gr di cocco in scaglie + 2 cucchiai 100 gr di nocciole tritate 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale Procedimento Trita grossolanamente il cioccolato al coltello. Scalda in un pentolino in latte di cocco senza portare ad ebollizione. Versa il cioccolato tritato nel pentolino con il latte di cocco caldo e mescola finchè non si sarà sciolto e avrai ottenuto una crema omogenea piuttosto liquida. Frulla i ceci lessati con la crema di cioccolato, il sale marino integrale e la vaniglia in polvere. Versa in una terrina la crema di ceci e cioccolato, unisci lo sciroppo d’acero, le nocciole tritate, il cocco in scaglie e mescola per ottenere un impasto omogeneo e morbido. Fodera una teglia rettangolare o quadrata…

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