Polpette di ricotta (vegan)

Cookare

Ricetta di Cookare

24 agosto 2020

Procedimento

1 panetto di tofu al naturale (200 g) 2 cucchiai di olio evo 10 foglie di basilico 1 cucchiaino di cipolla in polvere  2 cucchiaini di aglio in polvere  2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie  2 cucchiai di pangrattato pepe a piacere il succo di 1/2 limone  Per impanatura: 90 g di pangrattato  Per la pastella: 50 g di farina di mais  50 g di farina tipo 1  180 g di acqua 1 pizzico di sale   Per i funghi: 100 g di funghi champingon 100 ml di latte veg senza zucchero  sale  pepe 1 cucchiaino di olio evo 1 cucchiaio di pangrattato    Tampona bene il panetto di tofu, togliendo l’acqua in eccesso, tamponandolo con un panno pulito. In un boccale del frullatore ad immersione, sbriciola all’interno il panetto di tofu ed aggiungi tutti gli altri ingredienti. Frulla fino ad ottenere una consistenza densa. Prepara la pastella mischiando le…

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