Polpette di ricotta (vegan)
Procedimento
1 panetto di tofu al naturale (200 g) 2 cucchiai di olio evo 10 foglie di basilico 1 cucchiaino di cipolla in polvere 2 cucchiaini di aglio in polvere 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 2 cucchiai di pangrattato pepe a piacere il succo di 1/2 limone Per impanatura: 90 g di pangrattato Per la pastella: 50 g di farina di mais 50 g di farina tipo 1 180 g di acqua 1 pizzico di sale Per i funghi: 100 g di funghi champingon 100 ml di latte veg senza zucchero sale pepe 1 cucchiaino di olio evo 1 cucchiaio di pangrattato Tampona bene il panetto di tofu, togliendo l’acqua in eccesso, tamponandolo con un panno pulito. In un boccale del frullatore ad immersione, sbriciola all’interno il panetto di tofu ed aggiungi tutti gli altri ingredienti. Frulla fino ad ottenere una consistenza densa. Prepara la pastella mischiando le…