Semiya Upma vermicelli dell’India meridionale

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 agosto 2020

Procedimento

Un popolare piatto per la colazione dell’India meridionale –  Vermicelli Upma noto anche come Semiya Upma. È anche uno spuntino veloce e salutare che puoi cucinare facilmente in soli 20 minuti con ingredienti semplici.  Se sei convinto che colazione è il pasto principale della giornata, questa ricetta fa per te. Ci sono come al solito nella cucina indiana alcune variazioni, la ricetta cambia da zona a zona. Anche la mia ha subito una piccola variazione, mancano i piselli che non avevo in casa e ci ho messo la zucchina… Semiya Upma Vermicelli dell’India meridionale Ingredienti: vermicelli semiintegrali cipolla fagiolini fresci zenzero gratuggiato zucchina carota peperone foglie di curry 2 cucchiaini di chana dal semi di senape olio di sesamo curcuma succo di limone anacardi al naturale sale acqua Semiya Upma Vermicelli dell’India meridionale Procedimento: In una padella arrostite leggermente i vermicelli, io li ho amnche spezzati leggermente. Tenete da parte….

Ricettari e libri vegan