VegFormaggio di mandorle stagionato (+ procedimento per fare il Rejuvelac)
Procedimento
Ingredienti per fare 2 forme di formaggio, oppure 1 spalmabile e 1 formaggio stagionato come nel video Step numero 1 per fare lo spalmabile di mandorle fermentato: 400 g di mandorle reidratate in acqua per almeno 1 giorno intero se hanno la buccia 1 cucchiaino raso di sale 200 g di Rejuvelac (clicca qui per leggere la ricetta) oppure 1 capsula di probiotici vegan sciolti in 150 ml di acqua (in caso fosse necessario per frullare meglio, aggiungi anche un pò più di liquido. Step numero 2 per fare il formaggio stagionato: 200 g di spalmabile di mandorle fermentato 1 cucchiaino di miso di riso 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie Clicca qui per guardare il procedimento Per fare questo formaggio stagionato di mandorle, occorre prima fare la base, ossia uno spalmabile fermentato 24 h. Potrai farlo usando il rejuvelac oppure 1 capsula di probiotici diluita in acqua. Il…