Sev snack indiano ricetta base senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 agosto 2020

Procedimento

Il Sev indiano si può sgranocchiare così, oppure usare nelle numerose ricette che la cucina indiana ci offre. Dipende dalla dimensione di sev che hai deciso di preparare. Il sev da gustare come snack è leggermente più grosso rispetto al sev usato nelle ricette. Sev snack indiano ricetta base Ingredienti: 2 tazze di farina di ceci 2 cucchiai di olio caldo 1/2 cucchiaino di curcuma 1/4 cucchiaino di assafetida olio per friggere olio per ungere sev maker Procedimento: Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola , mescola bene e impasta fino a ottenere un impasto compatto.Tenere da parte. Ungete la sev “pressa” con i fori più piccoli con poco olio, riempitelo con impasto, pressatela bene e avitate con il coperchio. Scaldare l’olio in una padella , premere nell’olio caldo i fili sottili di sev, pochi alla volta e friggere a fuoco lento fino a quando non diventa di colore marrone…

Ricettari e libri vegan