Mousse vegan di crema di arachidi

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

17 agosto 2020

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 100 gr di burro di arachidi crunchy ( o normale) 50 gr di malto di riso 40 gr di crema di cocco 50 gr di acquafaba (acqua di governo dei ceci) 1 cucchiaino di succo di limone ​30 gr di cioccolato fondente Procedimento ​ Versa in una ciotola il burro di arachidi, il malto di riso e la panna di cocco e mescola fino ad ottenere una crema omogenea. Taglia in scaglie fini il cioccolato fondente aiutandoti con un coltello. Monta l’acquafaba con lo sbattitore insieme al succo di limone, fino a raggiungere la consistenza di neve ferma. Unisci a cucchiaiate l’acquafaba al composto di burro di arachidi mescolando delicatamente, in modo da non smontarla. Riponi la mousse in frigorifero a riposare per un paio di ore. Servi la mousse in coppette singole decorando la superficie con il cioccolato in scaglie.

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