Tartare di susine e pistacchi

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

13 agosto 2020

Procedimento

Ingredienti per 4 persone 1 baby anguria senza semi 100 gr di pistacchi crudi 350 gr di susine 20 gr di zucchero di cocco raw ( o di canna integrale) due cucchiai di succo di limone Procedimento Ricava dalla baby anguria 8 dischi dello spessore di mezzo centimetro, utilizzando un coppapasta di 10 cm di diametro circa. Taglia al coltello prima le susine e poi i pistacchi, uniscili mescolandoli delicatamente insieme al succo di limone e allo zucchero. Impiatta sempre aiutandoti con il coppapasta, posizionando alla base una fetta di anguria, poi la tartare di susine e pistacchi e poi un’altra fetta di anguria. Puoi decorare i dolci di frutta con la CREMA DELIZIOSA DI AVOCADO che trovi cliccando qui crema-deliziosa-di-avocado.html La puoi conservare in frigorifero (massimo 24 ore) o in freezer, ma ti consiglio di consumarla fresca.

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