Galette vegan ai pomodorini confit

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

11 agosto 2020

Procedimento

Ingredienti 200 gr di farina di tipo 2 100 gr di farina di mandorle 1/2 cucchiaino di sale marino integrale 60 gr di burro di soia (o altro burro vegetale) 50 ml di acqua fredda 250 gr di pomodorini 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale qb pepe qb un pizzico di zucchero di canna integrale 1/2 spicchio di aglio tritato origano e/o timo qb Procedimento ​ Riunisci in una terrina le farine e il sale. Aggiungi il burro di soia e impasta in modo da ottenere un composto che tende a sbriciolarsi. Aggiungi l’acqua fredda a cucchiaiate e forma un panetto compatto che lascerai riposare in frigorifero per mezz’ora. Taglia in due parti i pomodorini, riuniscili in una ciotola e condiscili con olio evo, sale, pepe, zucchero di canna, l’aglio, e i profumi; lascia  riposare circa 20 minuti. Riprendi dal frigorifero la pasta, stendila su in foglio di carta forno…

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