Gelato stecco

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

10 agosto 2020

Procedimento

Stampi Silikomart arrivati e io sono felice come una bambina! Precisiamo subito un punto: se volete un gelato cremoso che si scioglie in bocca come quello confezionato, tipo “cuore di panna” per capirci, dovete inserire tra gli ingredienti anche la panna vegetale. Se come me non amate questo ingrediente allora potete realizzare il gelato con il latte di cocco e le creme di frutta secca (100% frutta secca): otterrete un ghiacciolo molto cremoso, ma non sarà mai così cremoso come il gelato confezionato. Ricordate la ricetta dei miei ghiaccioli cremosi? La base di questi gelati è la stessa. Vi lascio la ricetta per lo stecco tipo magnum, gli altri gelati rosa che vedete in foto sono realizzati con il latte di cocco e la crema pasticcera all’anguria che avevo preparato settimana scorsa per farcire dei biscotti. Nella confezione della Silikomart ci sono anche alcune ricette, tutte con la panna tranne…

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