Chorizo vegano

Cookare

Ricetta di Cookare

10 agosto 2020

Procedimento

Per la base: 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 400 ml di Acqua (o brodo) +1 cucchiaino di miso 20 g di funghi essiccati 120 g di ceci cotti 3 cucchiaini di paprika affumicata  2 cucchiaini di semi di finocchio 3 cucchiai di concentrato di pomodoro  1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di olio evo 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere  1 presa di sale 1 cucchiaino di pepe nero macinato  100 g di farina di ceci 400 g di farina di glutine (estratto di glutine in farina, lo trovi qui:https://www.amazon.it/shop/cookare ) FAI RIPOSARE IMPASTO PER 15 MINUTI CUOCI IN ACQUA PER 40 MINUTI LE SALSICCE Clicca qui per guardare  il video con il procedimento  

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