Biscotti farciti con crema pasticcera all’anguria
Procedimento
Oggi ho preparato questi deliziosi biscottini farciti con una crema pasticcera vegana rosa! Ideali per la festa di una bambina o adolescente! La crema è una semplice crema pasticcera vegana, ho semplicemente sostituito una parte di latte vegetale con il succo di anguria per conferirle il colore rosa. A volte basta solo un po’ di fantasia per cambiare le cose Per la frolla: 250 grammi di farina di farro integrale 80 ml di concentrato di dattero 75 ml di olio evo o girasole 50 ml di acqua fredda scorza di limone (opzionale) Per la crema: 125 ml di latte di soia senza zucchero (o altro latte vegetale a scelta) 125 grammi di anguria 10/15 grammi di zucchero di canna o altro dolcificante liquido a vostra scelta (opzionale perché l’anguria è già molto dolce) 25 grammi di amido di mais Per la decorazione: cioccolato fondente farina di cocco fiori eduli Procedimento per la frolla In…