Biscotti farciti con crema pasticcera all’anguria

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

10 agosto 2020

Procedimento

Oggi ho preparato questi deliziosi biscottini farciti con una crema pasticcera vegana rosa! Ideali per la festa di una bambina o adolescente! La crema è una semplice crema pasticcera vegana, ho semplicemente sostituito una parte di latte vegetale con il succo di anguria per conferirle il colore rosa. A volte basta solo un po’ di fantasia per cambiare le cose Per la frolla: 250 grammi di farina di farro integrale 80 ml di concentrato di dattero 75 ml di olio evo o girasole 50 ml di acqua fredda scorza di limone (opzionale) Per la crema: 125 ml di latte di soia senza zucchero (o altro latte vegetale a scelta) 125 grammi di anguria 10/15 grammi di zucchero di canna o altro dolcificante liquido a vostra scelta (opzionale perché l’anguria è già molto dolce) 25 grammi di amido di mais Per la decorazione: cioccolato fondente farina di cocco fiori eduli Procedimento per la frolla In…

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