Strudel vegan ai mirtilli

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

9 agosto 2020

Procedimento

Ingredienti per la pasta 150 gr di farina di tipo 2 100 gr di farina di mais fioretto 1\2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 30 gr di sciroppo d’acero 1 pz di sale marino integrale 1\2 cucchiaino di vaniglia in polvere 30 ml di olio di semi di mais biologico 70 ml di acqua per il ripieno ​ 150 gr di tofu 150 gr di mirtilli freschi 70 gr di sciroppo d’acero 30 gr di latte vegetale la buccia grattugiata di mezzo limone 1\2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale Procedimento ​Versa gli ingredienti secchi per preparare la pasta in una terrina, amalgamali bene, poi unisci i liquidi e impastali per circa 5 minuti, in modo da ottenere un panetto elastico e compatto. Fai sobbollire il panetto di tofu in un pentolino con acqua per 5 minuti, togli dal fuoco e lascia raffreddare. Frulla il tofu…

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