Porridge di riso tondo con i semi oleosi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

7 agosto 2020

Procedimento

Un’altra versione golosa del mio amato porridge. Come sempre grazie a Panda che me lo prepara senza fatica e nessun intervento da parte mia. A me basta preparare il condimento e posso tuffarmi nella ciotola. Porridge di riso tondo con i semi oleosi, senza glutine. Ingredienti: 80 g di riso tondo Ecor qualche mandorla semi di papavero semi di zucca semi di girasole pinoli erba cipollina fiocchi di alga Nori buccia di limone bio Tamari Procedimento: Cuocere il riso in modalità Porridge o come siete abituati. Mettere nel tritatutto le mandolre, semi di papavero e semi di girasole. Tritare grossolamente. Tostare pinoli, tagliare erba cipollina e gratuggiare poca buccia di limone.. Quando il riso è pronto, mescolarlo con i semi e spolverare con alga Nori in fiocchi, buccia di limone, semi di zucca e erba cipollina. Condire con Tamari Porridge di riso tondo con i semi oleosi  

Ricettari e libri vegan