Crostata crema al cioccolato (tutto senza cottura)

Cookare

Ricetta di Cookare

7 agosto 2020

Procedimento

Per la base: 120 g di frutta secca (nocciole, noci, mandorle …) 120 g di farina di cocco 90 g di succo di agave (o acero, o cocco o datteri) 2 cucchiai di semi di chia 60 g di olio di cocco sciolto Per la crema al cioccolato: 1 avocado maturo (200 g c.ca) 60 g di sciroppo di agave  50 g di cacao naturale 100%  20 g di olio di cocco sciolto  un pizzico di cannella  Guarnizioni: frutta fresca a piacere Aggiungi la frutta secca in un mixer, insieme al dolcificante (agave o altro), l’olio di cocco sicolto , i semi di chia e la farina. Prendi la teglia e copri la base con la carta da forno. Aggiungi all’interno della teglia tutto quello che hai frullato (deve avere una consistenza appicciosa) e spingi bene con le mani sul fondo e poi cercando leggermente di fare un bordo per…

Ricettari e libri vegan