Crostata di frutta unbaked, vegan e glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

6 agosto 2020

Procedimento

Ingredienti ​ 150 gr di fiocchi grano saraceno 50 gr di mandorle  30 ml di sciroppo d’acero 30 ml di olio di cocco 6 datteri snocciolati e ammollati 1 pz di sale 100 gr di cioccolato 100 ml di latte di riso 200 gr (pesati secchi) di anacardi ammollati 15 ml di succo d’acero 15 ml di olio di cocco 1 pz di sale  frutta fresca a piacere per guarnire​ Preparazione Frulla i fiocchi di grano saraceno e le mandorle in modo da ottenere una farina grossolana. Frulla i datteri lasciati in ammollo per un paio di ore con lo sciroppo di acero, l’olio di cocco e il sale. Impasta bene (a mano o con l’aiuto di un’impastatrice) gli ingredienti secchi con i liquidi e stendi la base ottenuta in una tortiera di 21 cm di diametro foderata con carta forno; metti in frigorifero a raffreddare. Sminuzza grossolanamente il cioccolato con un…

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