Tofu gratinato con basmati e verdure

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 agosto 2020

Procedimento

Una cosa semplice, veloce e gustosa. Per me e mia nuora alla quale è piaciuto tanto. Riso Basmati molto semplice e insalata di fagiolini. Tutto quanto con poco sale perchè alla fine viene condito con Tamari. Piatto leggero, molto estivo. Tofu gratinato con Basmati e verdure Ingredienti: tofu al naturale pane gratuggiato prezzemolo fresco aglio olio evo Ingredienti riso: riso Basmati erba cipollina fiocchi di alga Nori gomasio Tamari Ingredienti insalata: fagiolini gialli e verdi olio evo aceto di mele sale cipolla rossa pomodorini gialli e rossi Ingredienti zucchine: olio evo sale zucchine prezzemolo semi di sesamo neri Procedimento: Lessare tofu per 2 minuti in acqua. Lasciarlo scolare. In una ciotola mescolare pane gratuggiato,prezzemolo tritato, aglio e sale. Cospargere tofu con questo mix, premendo bene. Lasciare da parte. Lessare fagiolini, dopo la cottura metterli in acqua freddissima. Lasciare a scolare e condire con olio, sale, cipolla e pomodorini. In una…

Ricettari e libri vegan