Medaglioni di melanzane farciti!

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

4 agosto 2020

Procedimento

Ingredienti per 2 persone 2 melanzane 4 pomodori 1 vasetto di yogurt di soia senza zucchero limone 100 grammi di farina di ceci farina di ceci 200 ml circa di acqua fredda pangrattato integrale o farina di mais fioretto olio evo erbe aromatiche menta fresca pepe Procedimento Coliamo lo yogurt con il limone per ottenere un formaggio a pasta molle che aromatizzeremo con delle foglioline di menta fresca e del pepe. Creiamo una pastella emulsionando farina di ceci e acqua, la consistenza deve ricordare quella dell’uovo sbattuto. Prepariamo due ciotole: in una versiamo la pastella di ceci, nell’altra il pangrattato o come nel mio caso la farina di mais fioretto con un pizzico di sale e erbe aromatiche. Tagliamo le melanzane a rondelle spesse di circa 1 cm e tagliamo i pomodori a fettine.  A questo punto realizziamo i nostri medaglioni farciti: adagiamo una fetta di pomodoro sopra una rondella di…

Ricettari e libri vegan