Raw-crackers di zucchine al rosmarino

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

3 agosto 2020

Procedimento

Semplicemente… irresistibili!!! L’abbondanza di zucchine non mi spaventa, le cucino in mille modi differenti, le essicco per l’inverno e… le trasformo in gustosissimi e irresistibili Raw-crackers. Ecco una nuova versione per i  Raw-crackers di zucchine. Grazie all’essiccatore è possibile ottenere un risultato davvero inaspettato, ma anche chi non ha l’essiccatore può realizzarle utilizzando il forno, basta impostarlo sulla temperatura minima e tenere lo sportello socchiuso; i tempi non saranno brevi, ma riuscirete a realizzare i vostri crackers di zucchine al rosmarino Ingredienti: 1 kg di zucchine 2 cipolle (facoltative) 50 gr di semi di lino 50 gr di semi di zucca sale integrale a piacere rosmarino essiccato a piacere origano essiccato a piacere Procedimento: Versate i semi di lino e i semi di zucca sciacquati nel boccale del frullatore ad immersione, copriteli con acqua fredda e fateli riposare qualche ora. Lavate gli ortaggi, tagliateli a pezzetti e inseriteli nel robot…

Ricettari e libri vegan