Crostata della nonna golosona

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

1 agosto 2020

Procedimento

Questa volta ho proprio superato ogni mia aspettativa: crostata della nonna golosona! Eh si perché non è una semplice torta della nonna: la frolla è al cacao e a far compagnia ai pinoli, abbiamo una goduriosa granella di cioccolato fondente!! Ma non perdiamo altro tempo: vediamo subito come preparare questa bontà! Ingredienti per una tortiera da 20cm: Per la frolla: 250 gr di farina tipo 2 (280 gr se usate farina tipo 0) 10 gr di cacao amaro in polvere 100 gr di zucchero integrale di canna 40 ml di olio di semi di girasole 30 ml di olio EVO 80 ml di acqua 8 gr di lievito biologico per dolci Per la crema pasticcera: 1 cucchiaio e mezzo di fecola di patate o amido di mais 300 ml di latte di soia 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (oppure una bustina di vanillina) 3 cucchiai di zucchero integrale di…

Ricettari e libri vegan