Insalata russa vegana con maionese senza olio

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

30 luglio 2020

Procedimento

Perchè adoro questa maionese vegana? Oltre ad essere buonissima, è veloce da fare, bastano pochi ingredienti e in più essendo senza olio, è molto più leggera di quella normale. La maionese vegana senza olio è perfetta da abbinare alle patatine al forno, ai burger vegetali oppure da usare in un’insalata russa facilissima di cui ti propongo la ricetta. Un‘idea sfiziosa per un aperitivo che farà felici tutti, ottima anche come contorno. La ricetta originale dell’insalata russa prevede di insaporire una dadolata di verdure bollite con maionese – la versione classica è a base di uova, olio, aceto, limone e sale – mentre noi reinventeremo la ricetta in chiave vegana e più sana. Per la maionese avremo bisogno di solo 5 ingredienti: tofu vellutato, limone, sale, senape e curcuma (questa è opzionale e serve più che altro per il colore), e di un frullatore ad immersione. Per fare l’insalata russa, oltre…

Ricettari e libri vegan