Penne con le zucchine alla scapece a modo mio

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

29 luglio 2020

Procedimento

Quando ormai non sai che fare con le zucchine, perchè l’orto è generoso, allora viene in aiuto questa ricetta. Ricetta napoletana, molto particolare e buonissima. Penne con le zucchine alla scapece. Me la sono un pochino personalizzata e ho aggiunto anche basilico. Inoltre invece di aceto di vino, che io non uso, ho messo il mio amato aceto di mele. Chiedo perdono ai napoletani. Ma nella mia cucina funziona così – nessuna regola Ingredienti: 2 zucchine verdi e e 1 gialla penne menta basilico olio evo aglio sale e pepe aceto di mele olio evo olio per friggere Procedimento: Tagliare le zucchine a rondelle, salarle e lasciarle riposare finchè non perdono acqua. Dopo vanno lavate e asciugate. Mettere olio per friggere in una padella e friggere le zucchine un pò alla volta. Lasciarle sulla carta assorbente per togliere olio in eccesso. Sistemarle in una ciotola e bagnarle con aceto. Lasciare…

Ricettari e libri vegan