Fettuccine di farro integrale con le verdure

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

28 luglio 2020

Procedimento

Una ricetta molto veloce, molto saporita e profumata. Molto estiva e molto italiana, colorata e fresca, insomma una goduria. Personalizzatevi tranquillamente il vostro piatto, con le verdure e colori a vostra disposizione. Nel mio orto io coltivo vegetali colorati, perchè mi piace averli nel piatto. Fettuccine di farro integrale con le verdure Ingredienti: fettuccine di farro integrali zucchina gialla aglio rucola peperone rosso capperi erba cipollina pomodori gialli selvatici pomodori rossi selvatici basilico pinoli fagiolini verdi e gialli olio evo sale Procedimento: In una padella versta olio evo, aglio a fettine,peperoni a striscilline, zucchina a pezzeti e pomodori selvatici interi. Lessate i fagiolini. Teneteli da parte. Dissalate i capperi e teneteli da parte. Tostate a secco pinoli e teneteli da parte. Iniziate a rosolare e fiamma vivace le verdure in padella. Dopo alcuni minuti salate, sfumate con poca acqua, aggiungete fagiolini e capperi. Proseguite la cottura per alcuni minuti. Le…

Ricettari e libri vegan