Cotolette di fagioli

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

27 luglio 2020

Procedimento

Cotolette di fagioli, proprio così! I legumi si sa, sono importanti in una corretta e sana alimentazione; io personalmente li adoro, mi piacciono veramente tutti, e la cosa bella è che esistono mille modi diversi per cucinarli! Vediamo insieme come fare queste strepitose cotolette di fagioli, come sempre estremamente semplici ma gustose! In questo caso ho usato i fagioli in scatola, ovviamente se avete quelli secchi ancora meglio! Ingredienti x 4 cotolette: 1 lattina di fagioli borlotti 1 lattina di fagioli corona (Spagna) un cucchiaino di pomodoro concentrato sale marino integrale mix di spezie cajun pangrattato fecola di patate olio EVO Procedimento: Scolate, sciacquate e versate i fagioli in una ciotola capiente. Schiacciateli con una forchetta fino a ridurli in polpa. Se preferite, per comodità, potete usare anche il minipimer. Aggiungete una manciata di sale, il pomodoro concentrato, 1 cucchiaio di fecola di patate, 2 cucchiai di pangrattato, un cucchiaino…

Ricettari e libri vegan