Fettine di soia al limone

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

26 luglio 2020

Procedimento

Se anche tu, come me, hai sempre guardato le “bistecche di soia” disidratate con una certa diffidenza, ecco allora questa ricetta è per te! Da quando ho trovato il modo, a parere mio, perfetto per reidratarle e cucinarle, non ne posso più fare a meno! Sono un’ottima alternativa per un secondo proteico; sono facilissime da preparare e molto versatili. In questa ricetta vediamo come prepararle in padella, al limone. Ingredienti x 2 persone: 6 fettine di soia disidratate salsa di soia 1 limone farina tipo 1 (anche altri tipi vanno bene) olio EVO sale marino integrale prezzemolo fresco Procedimento: Mettete a bollire dell’acqua in un pentolino. Aggiungete un paio di cucchiai di salsa di soia e, quando l’acqua bolle, immergetevi le fettine di soia. Fate sobbollire per circa 10-15 minuti. Togliete le fettine reidratate (tenete l’acqua da parte) e ponetele su un tagliere. Schiacciate le fettine con una forchetta in…

Ricettari e libri vegan