Spaghetti con friggitelli e crema di Gondino al peperoncino

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

24 luglio 2020

Procedimento

Quando si dice la bontà delle cose semplici! Spaghetti con friggitelli e crema di Gondino al peperoncino: se, come me, siete amanti del Gondino, questa ricetta vi darà grande soddisfazione… eheheh! Ovviamente è un piatto estremamente buono e gustoso anche senza l’aggiunta di formaggio veg, qualora preferiste farlo senza. Vediamo come fare. Ingredienti x 2 persone: 200 gr di spaghetti friggitelli 1 spicchio di aglio una manciata di pomodorini qualche foglia di basilico formaggio veg Gondino al peperoncino olio EVO sale marino integrale Procedimento: Pulite i friggitelli togliendo la parte iniziale e svuotandoli dei loro semi. Tagliateli poi a pezzetti. Mettete a soffriggere uno spicchio d’aglio in un cucchiaio circa di olio EVO. Quando l’olio è abbastanza caldo aggiungete i friggitelli e fate andare a fuoco medio. Quando si saranno ammorbiditi, unite i pachino tagliati a metà e aggiungete un pizzico di sale. Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti….

Ricettari e libri vegan