Torta sacher vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

23 luglio 2020

Procedimento

Ingredienti  250 gr di farina di tipo 2 300 ml di latte di avena (o altro latte vegetale non zuccherato) 160 gr di mela 40 ml di succo di mela 80 + 100 gr di  cioccolato fondente 100 gr + 1 cucchiaino di olio di cocco 20 gr di cacao amaro in polvere 70 gr di zucchero di canna integrale 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1 cucchiaio di aceto di mele 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in polvere 130 gr di marmellata di albicocche senza zucchero Preparazione Taglia la mela a tocchetti e cuocila in un pentolino con il succo di mela finché diventa morbida (eventualmente aggiungi qualche cucchiaio di acqua se si asciuga troppo durante la cottura). Versa in una terrina la farina con lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio, la vaniglia, il sale e mescola bene. Sminuzza il cioccolato fondente al coltello,…

Ricettari e libri vegan