Porridge di riso con rape rosse e wasabi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 luglio 2020

Procedimento

Eh sì, il wasabi ci stava proprio bene, sembrava di mangiare sushi. Molto buona anche questa versione. Pochi ingredienti, senza glutine, saporito e buono. Porridge di riso con rape rosse e wasabi Ingredienti: 80 gr di riso tondo rapa rossa cipolla rossa pomodorini rossi prezzemolo acidulato di umeboshi tamari gomasio wasabi Procedimento: Cuocere il riso per  1 ora e 30 minuti in modalità porrodge in cuociriso o come siete abituati.  Tagliare rapa rossa a dadini, bagnarla con umeboshi, coprirla con acqua e cuocerla finchè non risulta morbida. Dopo la cottura del riso, versarlo nella ciotola, coprirlo con rapa rossa e un pò di liquido di cottura. Condirlo con tamari, gomasio,prezzemolo fresco. Sopra tagliare qualche pomodorino e cipolla rossa. Infine mescolara wasabi essiccato con acqua, mescolarlo e aggiungerlo sopra porridge in piccole quantità. Porridge di riso con rape rosse e wasabi  

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