Muffin gluten free, al cioccolato bianco vegan e lamponi

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

23 luglio 2020

Procedimento

Muffin gluten free, al cioccolato bianco vegan e lamponi Muffin gluten free, al cioccolato bianco vegan e lamponi Ieri sera, dopo il turno al ristorante, avevo voglia di sperimentare. Anche se sono stanca, non riesco a stare lontana dalla cucina, soprattutto se è per creare, giocare, inventare. Avevo dei lamponi da finire e così ecco dei muffin senza glutine, con farina di riso, cocco, lamponi e cioccolato bianco vegan. Mi chiedo se anche a voi capita di tornare a casa distrutti dal lavoro, ma di riprendervi se vi mettete a creare? Il mio è un lavoro che amo, ma soprattutto una passione fortissima. Ecco la ricetta: 150 g di farina di riso 80 g di zucchero semolato bianco 30 g di farina di cocco 1/2 cucchiaino di psyllium in polvere 5 g di lievito per dolci + la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio 150 g di cioccolato…

Ricettari e libri vegan