Dadolata di verdure con Basmati integrale

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 luglio 2020

Procedimento

Un piatto pronto nel giro di 30 minuti. Mentre cuoce il Basmati integrale si preparano le verdure e il pranzo è pronto. Indispensabile il pepe di Sechuan, per il suo sapore e il tempeh per una marcia in più. Dadolata di verdure con Basmati integrale – senza glutine Ingredienti: riso integrale Basmati 1 zucchina gialla 1 zucchina verde 1 peperone rosse 1 carota 1 pezzo di Daikon 1 manciata di mandorle 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 2 cm di zenzero fresco 1 panetto di Tempeh olio evo pepe di Sechuan Tamari gomasio sale erba cipollina Procedimento: Mettere a bollire il riso nel cuociriso o cucinarlo come siete abituati. In una padella mettere olio, pepe di Sechuan pestato nel mortaio, mandorle, zenzero fresco gratuggiato e cipolla a dadina. Rosolare dolcemente.  Poi aggiungere il resto delle verdure, anche esse tagliate a dadini e Tempeh, sempre a dadini. Salare leggermente e rosolare. Quando…

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