Dadolata di verdure con Basmati integrale
Procedimento
Un piatto pronto nel giro di 30 minuti. Mentre cuoce il Basmati integrale si preparano le verdure e il pranzo è pronto. Indispensabile il pepe di Sechuan, per il suo sapore e il tempeh per una marcia in più. Dadolata di verdure con Basmati integrale – senza glutine Ingredienti: riso integrale Basmati 1 zucchina gialla 1 zucchina verde 1 peperone rosse 1 carota 1 pezzo di Daikon 1 manciata di mandorle 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 2 cm di zenzero fresco 1 panetto di Tempeh olio evo pepe di Sechuan Tamari gomasio sale erba cipollina Procedimento: Mettere a bollire il riso nel cuociriso o cucinarlo come siete abituati. In una padella mettere olio, pepe di Sechuan pestato nel mortaio, mandorle, zenzero fresco gratuggiato e cipolla a dadina. Rosolare dolcemente. Poi aggiungere il resto delle verdure, anche esse tagliate a dadini e Tempeh, sempre a dadini. Salare leggermente e rosolare. Quando…