Polpette di funghi e riso con salsa al mango piccante e cialda allo za’atar

Cookare

Ricetta di Cookare

21 Luglio 2020

Procedimento

2 funghi portobello (o altro tipo) olio evo qb sale qb 1 cucchiaio di timo fresco 1,5 cucchiaio di succo di limone 1/2 spicchio d’aglio 1/4 tazza di noci ammollate almeno 8-10 ore RISO 1,5 tazze di sedano rapa (anche cavolfiore) 2 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di aceto di riso 1 cucchiaio di dolcificante liquido neutro, anche riso 1/2 cucchiaino di sale SALSA AL MANGO PICCANTE 1 tazza di mango 1 peperoncino pulito 2 cucchiaio di lime 2 cucchiaino di coriandolo sminuzzato sale 1 cucchiaino di dolcificante liquido (agave, acero) 1 cucchiaino di pasta di tamarindo oppure 1 cucchiaino aceto  acqua q.b Frullare tutti gli ingredienti e se necessario aggiungere acqua CIALDA ALLO ZA’TAR – spezia libanese 1/2 tazza (100 g) di semi di lino scuri (frullati per la versione crudista) (ammollati in acqua per circa 4-5 ore. Devono assorbire l’acqua e diventare una massa gelatinosa) 1/2 tazza  (100 g) di…

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