Congee di riso rosso integrale thailandese

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 luglio 2020

Procedimento

Vi capita mai di fissarvi su qualcosa che vi piace tanto da poterlo mangiare in continuazione? A me è successo con il congee. Lo amo, il suo sapore, la sua consistenza, la sua semplicità. Lo si può mangiare tutti i giorni e sarà sempre diverso. Io me lo preparo più denso di quanto vorrebbe la tradizione, ma lo trovo fenomenale. Poi grazie al Panda, il cuociriso, è davvero troppo semplice a farlo. Congee di riso rosso integrale thailandese, senza glutine con le verdure dell’orto… Ingredienti 1 porzione: 80 g di riso rosso integrale thailandese 30 g di peperone rosso e giallo 30 g di zucchina gialla 30 g di zucchina verde 1 champignon 1 cucchiaino di cipolla rossa tritata olio evo tamari gomasio Procedimento: Cuocere il riso per  1 ora e 30 minuti in cuociriso o come siete abituati. Tritare la cipolla, tagliare a strisciolline peperoni e zucchine, tagliare a…

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