Chips di pomodori supercroccanti e leggeri

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

16 luglio 2020

Procedimento

Come prima cosa devo dire che molto probabilmente senza essiccatore Tauro non li avrei mai realizzati. Il mio buon vecchio essiccatore verticale non sarebbe in grado e anche il fatto di avere i piatti tondi con bucco nel mezzo avrebbe complicato la riuscita. Con Tauro e i fantastici tappettini è un gioco da ragazzi. Non voglio che sembri la pubblicità del prodotto, ma la parte più importante è decisamente merito di questo essiccatore. Dovrò comprarmi altri tappettini. Chips di pomodori supercroccanti e leggeri. Tutto quanto dal mio orto e Tauro. Ingredienti: 6 pomodori medi sale qb origano fresco basilico fresco 1 spicchio d’aglio Procedimento: Lavare i pomodori e erbe aromatiche. Spremere aglio. Mettere nel mixer pomodori, aglio spremuto, sale e frullate. Dopo aver frullato, sminuzzate tra le dita le erbe e mescolatetele al composto. Rivestite i cestelli con vaschette e versate il composto al suo interno, lo spessore di circa…

Ricettari e libri vegan