Sagne a pezzi con farina semintegrale di tipo 2

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

15 luglio 2020

Procedimento

Sagnette a pezzi Chi è abruzzese conosce la bontà delle sagnette a pezzi, ecco perchè ho voluto condividere con voi questa ricetta veganizzata, tanto semplice ma da leccarsi i baffi. Per una domenica speciale o per viziarsi un po’. Vediamo come realizzarli. Per una persona occorre: 100 gr di farina semintegrale di tipo 2 50 ml di acqua 1 cucchiaio di olio evo un cucchiaino di sale Per il condimento occorre: 5 fiori di zucchina un pomodoro cipolla 1-2 cucchiai di olio evo poco sale 2-3 noci macinate un cucchiaio di formaggio spalmabile veg o panna (facoltativo) Iniziamo impastando le sagnette. Su una spianatoia o in una planetaria mettete tutti gli ingredienti tranne l’acqua, che verserete poco alla volta. Una volta preparato il panetto, dedicatevi al condimento. Spezzettate i fiori di zucchine e riducete a cubetti il pomodoro e la cipolla, aggiungete uno o due cucchiai di olio e accendete…

Ricettari e libri vegan