Ricotta di mandorle semplice senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 luglio 2020

Procedimento

Ah, questa è una ricetta lampo. La considero anche come ricetta base da personalizzare e arricchire con altri ingredientti, come spezie e erbe. Veloce e facile. Ricotta di mandorle semplice senza glutine. Ingredienti: 100 g di mandorle pelate 100 g di acqua succo di limone sale erba cipollina acqua per ammollo di mandorle Procedimento: Mettere in ammollo le mandorle per 8 ore. Io ho usato con la pelle e quindi dopo passate le 8 ore le ho dovute pelare. Dopo 8 ore buttare via acqua di ammollo e pelare le mandorle con santa pazienza Mettere nel mixer 100 g di acqua pulita, mandorle, succo di limone e sale. Frullare, senza esagerare, deve rimanere un pochino granulosa. Alla ricotta aggiungere erba cipolloina e mescolare. Io ho tagliato i cetrioli e li ho farciti con la ricotta Ricotta di mandorle semplice senza glutine  

Ricettari e libri vegan