Gnocchi di cous cous e crema di patizon

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 luglio 2020

Procedimento

Il patizon non è un ortaggio comune in Italia, almeno qua dalle mie parti è praticamente sconosciuto. Un vero peccato, perchè è molto buono e in questa velluata ha dato il meglio di sè. Accompagnato con gnocchi di cous cous senza glutine. Gnocchi di cous cous e crema di patizon   Ingredienti gnocchi: 150 g di cous cous di riso e mais 150 g di acqua prezzemolo fresco olio evo sale Ingredienti crema: 1 grande patizon bianco cipolla latte di mandorla non zuccherato sale succo di limone aglio olio evo gomasio fiocchi di alga Nori prezzemolo fresco Procedimento crema: Tagliare patizone in pezzi, metterlo in pentola con cipolla e aglio. Coprire con acqua e cuocere finchè non è morbido. Togliere acqua di cottura e con minipimmere frullare il tutto.Aggiungere latte di mandorle. Salare e cuocere finc0 non si adensa un ina crema vellutata. Alla fine spruzzare con succo di limone….

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