Gluten free pancakes morbidi morbidi

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

13 luglio 2020

Procedimento

Pancake senza glutine Gluten free pancakes morbidi morbidi. Ingredienti per 3 pancake di media grandezza 3 cucchiai e mezzo di farina di grano saraceno 2 cucchiai di farina di riso 1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro La punta di un cucchiaio di bicarbonato di sodio 90 ml di latte di soia Mischia tutti gli ingredienti, la pastella dev’essere più morbida di uno yogurt. Aspetta un paio di minuti che nella pastella si formino delle bollicine, che il bicarbonato, cioè, si attivi. Olia una padella e mettila su un fuoco dolce, quando sufficientemente calda versa a cucchiaiate la pastella e abbassa leggermente la fiamma. Aspetta 2 o 3 minuti, il pancake sotto dev’essere bello dorato, e giralo dall’altra parte. Quando lo vedi gonfiarsi è pronto. Se vuoi puoi trasformarli in pancakes senza zucchero, mettendo una banana schiacciata al posto dello zucchero.

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