Cotolette di cannellini al forno senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 luglio 2020

Procedimento

Non sono amante di burger e polpette, ma ogni tanto per fare qualcosa di diverso mi ci metto anch’io. Cotolette di cannellini senza glutine cotte nel forno, morbide, buone e veloci. Ingredienti: circa 250 g di cannellini cotti 30 g di farina di ceci 1 piccola cipolla fresca 1 spicchio d’aglio spremuto prezzemolo sale e pepe timo pane gratuggiato di riso senza glutine Procedimento: Lessare cannellini messi in ammollo la sera prima. Dopo cotti, schiccirli con la forchetta, unendo la farina, cipolla, aglio, sale, pepe e  prezzemolo e timo. Mescolare bene e con le mani formare delle cotolette piccole. Metterle sulla carta forno leggermente unta, cuocere in forno fino alla doratura sui entrambi i lati. The post Cotolette di cannellini al forno senza glutine appeared first on Ricettario Vegan.

Ricettari e libri vegan