Panzanella con le friselle a modo nostro

La BalenaVolante

Ricetta di La BalenaVolante

12 luglio 2020

Procedimento

Cari aficionados, come state? Non vi nascondo che in estate la voglia di mettersi ai fornelli è ai minimi termini, complice l’esplosione di caldo, che io soffro come un San Bernardo all’equatore… la panzanella è uno dei nostri piatti estivi per eccellenza, visto che è veloce da preparare, non richiede cottura, ed è un piatto fresco e sostanzioso al tempo stesso! Questa che condivido con voi è la nostra versione di famiglia… cercando in rete e confrontandomi con voi ho scoperto che si dovrebbe usare il pane toscano, ma in molti usano le friselle, oppure pane raffermo. A me piace un po’ croccante, per evitare l’effetto ‘pappone’, quindi solitamente scelgo le friselle, oppure pane raffermo abbrustolito. Per gli ingredienti, ho visto di tutto, persino alcune ricette con la frutta! Voi cosa ci mettete? panzanella e vino rosè a lume di candelaIntanto ecco qui i nostri ingredienti e il procedimento: i…

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