Brioches sfogliate

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

12 luglio 2020

Procedimento

Brioches sfogliate Brioches sfogliate Ingredienti x 5/6 Brioches Per l’impasto 125 g di farina 0 60 g zucchero 4 g lievito di birra fresco 2 g sale 70 ml d’acqua tiepida 1 cucchiaio d’olio di semi di girasole dearomatizzato per la sfogliatura 125 g burro vegano solido (no tipo margarina o burro morbido) Per la doratura Latte vegetale e zucchero di canna chiaro Marmellata di arance o di albicocche In un bicchiere fate sciogliere il lievito di birra con tre cucchiai d’acqua, metà zucchero e due cucchiai di farina. Aspettate 15 minuti che si attivi. Nel frattempo mettere in un recipiente la restante farina, il restante zucchero e il sale e aggiungete il lievito una volta attivato. Mescolate e aggiungete l’acqua e l’olio. Impastate bene per almeno 10 minuti, prima nel recipiente, poi su un tavolo di lavoro leggermente infarinato. Formate una palla e mettetela in un recipiente leggermente oliato,…

Ricettari e libri vegan