Torta di grano saraceno vegan e senza glutine

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

9 luglio 2020

Procedimento

Ingredienti ​ 150 gr di farina di grano saraceno 150 gr di farina di nocciole 100 gr di olio di cocco 120 gr di malto di riso 100 gr di latte di avena (o altro latte vegetale) 150 gr di acquafaba (acqua di governo dei ceci) la buccia grattugiata di 1/2 limone 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1 pz di sale 1 pz di vaniglia in polvere 70 gr di marmellata di mirtilli rossi (o di ribes, o di lamponi) Preparazione ​ Versa in una terrina le farine, il sale, la vaniglia, la buccia grattugiata di limone e il bicarbonato di sodio. Fai sciogliere l’olio di cocco unito al malto di riso in un pentolino e aggiungi l’emulsione agli ingredienti secchi, insieme al latte di avena. Mescola con l’aiuto di un cucchiaio. Monta a neve l’acquafaba per almeno 5 minuti, finchè non risulta soda e spumosa. Aggiungi l’acquafaba montata a cucchiaiate nell’impasto,…

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