Tempeh e zucchine in carpione

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

9 luglio 2020

Procedimento

Giorni fa nel mio Ristorante Vegano preferito ho assaggiato il Tempeh e zucchine in Carpione: ne sono rimasta estasiata! Lo ammetto, non pensavo vi fosse un modo di cucinare il Tempeh, che potesse piacermi di più del Tempeh che preparo alla Ligure e invece… Sbam, rimango a bocca aperta! Delizioso, fresco, equilibrato. Un Carpione alla Piemontese davvero degno di nota quello di Daniela Zaccuri! E fra l’altro essendo una persona molto generosa e dal cuore grande, ogni volta che chiedo consigli e ricette, lei non esita un secondo a svelarmi tutto. Per cui posso dirvi che detengo ufficialmente una Ricetta di Gran Spessore! Non è un piatto che si prepara in 5 minuti, però si conserva a lungo, grazie alla marinatura. Il mio consiglio è, pertanto, quello di prepararne in quantità. Da portare al lavoro, in spiaggia, ad un pic nic e come cena di emergenza per quando arriverete a…

Ricettari e libri vegan