Pane al latte (vegetale)

Cookare

Ricetta di Cookare

9 luglio 2020

Procedimento

Per la crema: 70 g di farina tipo 1  2 cucchiai di amido di mais 240 g di acqua molto calda 480 g di latte tiepido (40°) 2 cucchiaini di zucchero di canna 7 g di lievito in polvere 700 g di farina tipo 1  1 cucchiaio di zucchero di canna (se vuoi in panini più dolci aumenta lo zucchero a piacere) 2 cucchiaini di sale 60 g di burro vegetale 2 cucchiai di farina (opzionali per mischiare bene se si impasta a mano, NON DI PIU’!!) Per spennallare i panini: sciroppo d’acero o succo di agave, olio di semi o olio evo Se vuoi fare il burro veg in casa: 120 ml di olio di cocco sciolto (deodorato) 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchaino di curcuma Mischia tutto insieme e lascia in frigo 8 ore oppure 2 ore in freezer prima di consumarlo. Puoi surgelarlo Per fare il pane:…

Ricettari e libri vegan