Tofu cremoso alle mandorle, verdure e orzo

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

6 luglio 2020

Procedimento

Questo tofu era magnifico. Come sempre, quando mangio tofu buonissimo, ripenso alle persone che lo descrivono come insapore, cattivo, immangiabile e altre bestemie del genere. Gli ingredienti sono numerosi, ma se volete tofu fantastico, non ci sono scorciatoie. Tofu cremoso alle mandorle, verdure e orzo Ingredienti tofu: tofu olio evo 1 cucchiaino di semi di cumino 6 baccelli di pepe di Sechuan 1 pizzicco di Tandoori masala 1 pizzico di paprika dolce 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di pasta di tamarindo 1 cucchiaio di malto di riso 1 cucchiaio di tamari zenzero fresco 1 cucchiano di burro di mandorle 1 cucchiaio di mandorle tritate 1 cucchiaino di fiocchi di alga Nori sale qb acqua qb erba cipollina prezzemolo fresco succo di limone Altri ingredienti: 1 zucchina gialla 1 zucchina verde 1 piccolo peperone rosso orzo Ecor Procedimento: Cuocere orzo come riportato nella confezione. Io l’ho cotto nel mio…

Ricettari e libri vegan