Cruffin

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

6 luglio 2020

Procedimento

Cruffin Ingredienti per 4 cruffin 150 g di farina 0 13 g di zucchero di canna chiaro (+ altro per sfogliare) 3 g di lievito in polvere per panificare 75 g d’acqua tiepida 20 g di burro di soia (+ 70 g per sfogliare) 3 g di sale fino In una ciotola capiente mettere la farina setacciata, lo zucchero e il lievito e amalgama bene. Aggiungi l’acqua tiepida e comincia a impastare. Aggiungi il burro e il sale e lavora l’impasto per qualche minuto nella ciotola, poi trasferisci su una spianatoia leggermente infarinata e impasta ancora finché la pasta non diventa elastica e liscia. Forma una palla e mettila in una ciotola oliata. Copri con della pellicola da cucina e un asciugamano e lascia lievitare fino al raddoppio, un luogo adatto è il forno spento con la lucina accesa. Ci vorranno un paio d’ore. Togli dal frigo il burro almeno…

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