Falafel al forno | Senza glutine, vegan

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

4 luglio 2020

Procedimento

Le falafel sono delle deliziose polpette a base di legumi, generalmente ceci, tipicjhe della cucina mediorientale. Nella ricetta originale le falafel sono super speziate e fritte. Io vi propongo la mia versione di queste polpette, cotte al forno, senza glutine e vegan! Sono facilissime da fare e non servono molti ingredienti. Io ho utilizzato le spezie tipiche come cumino e coriandolo, ma potete aggiungere a piacere anche curcuma o curry. Inoltre sono cotte al forno e risultano più leggere e digeribili. Ma se volete farle fritte, basterà aggiungere una punta di bicarbonato per renderle ancora più soffici e croccanti. Sono perfette da servire sia come aperitivo che come secondo piatto e si sposano benissimo con salse, verdure e risconto al vapore. Sono sicura che adorerete questa ricetta. Le falafel di ceci sono: Vegan Senza glutine Senza lievito Sane e nutrienti Ricche di proteine Facili da preparare Cotte al forno FALAFEL…

Ricettari e libri vegan