“Uova” alla scozzese vegan

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

2 luglio 2020

Procedimento

Uova alla scozzese vegan “Uova” alla scozzese vegan Per la parte bianca: Bechamelle 15 ml d’olio di semi di girasole dearomatizzato 15 g di farina 0 (ma puoi usare quella di riso o la fecola) 150 ml di latte di mandorla 5 g d’agar agar in polvere Sale nero q.b. Sale fino q.b. 70 ml di Aquafaba (dal barattolo o dalla cottura dei fagioli dall’occhio) 1 cucchiaio di succo di limone Per il giallo: 50 g di patata dolce arancione cotta (puoi cuocerla al vapore o in acqua) Sale nero q.b. Impanatura: 1 barattolo di fagioli dall’occhio (puoi usare anche le lenticchie, i fagioli rossi, oppure i borlotti) Sale fino q.b. 2 cucchiaini di noce moscata in polvere 2 cucchiaini di semi di coriandolo in polvere 2 cucchiaini d’aglio in polvere 1/2 bicchiere di grano saraceno (io ho usato quello russo, che solitamente si trova nei negozi russi o polacchi….

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