Panna cotta al Yannoh con mandorle senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

2 luglio 2020

Procedimento

Questa panna cotta è strepitosa. Senza zucchero, senza glutine, senza ingredienti di origine animale, senza caffeina, senza rimorsi. Eppure è gustosa. Ora vi svelo gli ingredienti. Panna cotta al Yannoh con mandorle senza glutine Ingredienti: 400 ml di latte ri riso integrale 3 cucchiaini di caffè Yannoh 1 cuchiaino raso di agar agar 1 cucchiaio colmo di farina di riso 2 cucchiani di crema di mandorle ( fatta in casa) 1 cucchiaio colmo di Amasakè di miglio 1 cuchiaio colmo di sciropo di dattero 1 pizzicco di cannella Ingredienti glassa: 3 cucchiaini di caffè Yannoh 3 cucchiaini di crema di mandorle 1 cucciaio di sciroppo di dattero 1 cucchiaio di acqua mandorle tritate Procedimento: Mettere nel pentolino tutti ingredienti per panna cotta. Mescolare bene, per sciogliere e amalgamare bene il tutto. Portare a ebolizione e cuocere, mescolando per 2 minuti circa. Versare la panna nei stampini. Lasciare a raffreddare prima…

Ricettari e libri vegan