Impasto super soffice per muffin e ciambelloni

Cookare

Ricetta di Cookare

1 luglio 2020

Procedimento

240 ml di latte di Cocco in lattina il succo di 2 limoni + la buccia di mezzo limone 40 g di semi di chia +1 cucchiaio da mettere alla fine come guarnizione  130 g di zucchero integrale di canna 1/2 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di vaniglia in polvere 150 g di farina integrale 3 cucchiai di cocco rapè (puoi usare una farina di mandorle, noci, nocciole) 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio  1 cucchiaino e mezzo di lievito istantaneo per dolci  1/2 cucchiaino di sale   Per guardare la video ricetta, clicca qui Versa il latte di cocco , dentro una padellino dai bordi alti.  Aggiungi il succo dei limoni, la buccia, i semi di chia ed infine lo zucchero. Gira e cuoci finchè non si è sciolto lo zucchero. Lascia da parte per 10 minuti.  Preriscalda il forno a 180°. In una ciotola, versa tutti gli ingredienti secchi…

Ricettari e libri vegan